Детская мода 2013 | Активная мама

Детская мода 2013

Детская мода 2013 очень похожа на моду для взрослых. Аналогии наблюдаются во всем: цвета, фасоны и модели практически повторяют друг друга. Но в то же время в детской одежде должна присутствовать фантазия, романтика и нежность. Одежда и обувь для мальчиков и девочек будет отличаться большей практичностью и удобством. Ведь она создана не только для парадных мероприятий, но и для игры, общения, развлечений.

Определяясь с модной детской одеждой на сезон 2013 года, дизайнеры тщательно подходили к выбору материала. Предпочтение отдавалось всему натуральному. Все на благо красивого малыша! Его кожа чувствительна, и ткани не должны вызывать даже малейших неудобств и аллергии. К тому же, обращается внимание и на практичность материалов. Дети не любят, когда одежда мнется, а мамы желают, чтоб наряды легко отстирывались от пятен. Это учли дизайнеры при выборе ткани.

модная одежда для детей 2013

Тенденции детской моды 2013 года

В грядущем году детская модная одежда предполагает все основные направления: классика идет рядом со стилем casual, немного романтичное ретро соседствует с жизнерадостным и вольным стилем кантри.

Гамма цветов настолько обширна, что трудно выделить один или два основных. Постельные оттенки будут актуальны теплым летом, для холодной поры более злободневными становятся самые модные цвета: насыщенный глубокий синий, яркий желтый, спокойный зеленый и классический серый меланж, нарядный коралловый и сочный бордо. Подчеркнут детскую непосредственность и беззаботность яркие оттенки. Среди них самые популярные фуксия и оранж, бирюза и красный.

детская одежда 2013

В детской моде уместны нейтральные цвета: черный и кристально-белый. Но чтобы наряды малышей не казались скучными, их предлагается разбавлять яркими цветами.

Не останутся в стороне в сезоне 2013 и принты. Настоящее украшение детского убранства: горох различного размера на светлом фоне; клетка, пришедшая из нарядов ковбоев; полоска; цветы. Для маленьких модниц предпочтение отдается принту «гусиная лапка».

принты на детской одежде

Не покидает своей популярности мех. Особенно ценятся в данном сезоне изделия из искусственного материала. Дизайнеры предлагают использовать его самостоятельно или сочетать с другими текстурами.

Детская мода 2013 для самых маленьких

Верхняя одежда маленьких девочек превращает в настоящих роскошных принцесс. Мило и весьма симпатично сморятся очаровательные красавицы в пончо и накидках. Здесь предпочтение отдается крупной вязке с отделкой необычными аранами или косами. А для осени трикотаж заменяется непромокаемым материалом. Прекрасные пончо замечены в коллекциях Lanvin.

коллекция детской одежды от Lanvin

Кто не успел примерить кейпы, может смело сделать это в новом сезоне. Традиционные наряды, выполненные из хлопка или шерсти, у Benetton приобретают яркие очертания. Очень стильно и выразительно для маленьких модниц.

Мальчики будут неотразимы и так похожи на своего стильного папу в тренчкоте или двубортном пальто от Burberry.

модная одежда для мальчиков

Не забывают дизайнеры, что главное для ребенка – это игра. Самой удобной одеждой для подвижных игр малышей станут куртки, выполненные из лакированной кожи. Для осеннего сезона подойдет великолепная непромокаемая парка. Горчичный цвет – настоящее украшение этого сезона.

В качестве повседневной модной детской одежды больше всего подходит свободный стиль, пришедший из далекой Америки, casual. Не менее практичны и красивы вещи в стиле ретро, немножко напоминающие мамино детство.

Праздничная одежда малышей носит оттенок радости и веселья. Это замечательные платьица, украшенные рюшами и воланами, бусинками и пайетками. Придаст новизны и свежести вышивка или прочие радости, которые тешат маминых дочек.

модная одежда для девочек

А вот для особого парадного выхода мальчика на первом месте костюм двойка с обязательной рубашкой. Мальчик смотрится настоящим взрослым джентльменом.

Детская мода 2013 для младших школьников

Верхняя одежда для девочек младшего школьного возраста также актуальна, как и для взрослых барышень. Прекрасно сидят на девочках 7-10 лет пальто от Benetton. Их основной акцент идет на завышенную талию, а колоритным украшением станут цветы. Необычайно красочно в пасмурный осенний день смотрятся пальто цвета фуксии.

детская одежда от Gucci

Нет ничего прекраснее для лета, чем легкая свободная одежда из денима. Младшим школьникам нравится все джинсовое. На подиумы вышли юные модели в джинсовых куртках и комбинезонах, юбках и брюках, которые дополнены топами или блузками, рубахами или свободными футболками. Прекрасные модели модной одежды для детей из потертого денима представили s.Oliver Junior.

детская мода 2013 для девочек

Для холодной поры Ikks Junior предлагает ребятам пуховик. Это необычайно теплый и практичный вариант, когда надо идти в школу или на прогулку.

пуховики для детей

В повседневном быту прекрасно смотрятся брюки, выполненные из твида. Легкое ретро получается, если к таким брюкам подобрать интересные подтяжки. Верх – теплая и практичная толстовка, украшенная необычным принтом. Грядущий сезон предлагает рубашки в клетку. Фаворитами станут клетка-виши и шотландка.

детская мода 2013 для мальчиков

Обратите внимание на наряды Stella McCartney и создайте свой образ. А звери от Anne Kurris — самый яркий и запоминающийся тренд.

коллекция одежды для детей от Anne Kurris

Мода 2013 для детей-подростков

Девочки-подростки вовсе не чувствуют себя маленькими. Им хочется поскорее повзрослеть, поэтому именно это направление отразили дизайнеры в модной детской одежде сезона 2013 года.

Верхняя одежда скорее напоминает вещи из гардероба стильной мамы, только размером чуть меньше. Обратить внимание следует на тренчкоты и сочные яркие дафлкоты, имеющие немного приталенный силуэт. Прекрасные тренчкоты представлены для девочек в осенней коллекции Burberry. Натурам спокойным и тихим подойдет бежевая расцветка, а девушкам ярким и утонченным предлагаются нарядные белые модели и яркий насыщенный оранжевый цвет верха с оригинальной клетчатой подкладкой.

мода для подростков 2013

Великолепно смотрятся на юных барышнях двубортные пальто. Их основным украшением становятся большие накладные карманы. Тонкую девичью талию удачно подчеркнет изящный пояс. Не менее экстравагантно выглядят и модели, имеющие А-силуэт.

С брюками прекрасно сочетаются укороченные ветровки. Они не только практичны, но и необычайно женственны. Ничего лишнего, но обязательное наличие капюшона или воротника-шальки. Застежка, как обычно, на молнии или выразительных пуговицах, которые несут еще и декоративную роль.

Девочки, предпочитающие носить легкие удобные куртки, будет рады, увидев новые модели косухи или бомбера. В сезоне 2013 для их пошива используется кожа, хотя не менее актуален и текстиль. Косуха от Gucci ярких цветов становится фаворитом осеннего сезона.

джинсовая мода для подростков

Юноши тоже могут обратить свои взоры на шикарные косухи. Но цвет для их наряда выбран черный. Знаменитые трендсеттеры не обошли вниманием и классическое пальто для мальчишек подросткового возраста. Но рядом с вечной классикой шагают куртки-ветровки с небольшим воротником-стойкой или куртки-бомбер.

Детская обувь сезона 2013

Маленькие модники и не менее роскошные и эффектные модницы будут обуваться в свои любимые кроссовки, зимой — в удобные и теплые угги и унты. Для дождливой погоды имеется великолепная коллекция резиновых сапог. В школу можно ходить в обуви из замши: туфли или ботинки. Заслуживает внимания комфортная обувь из нубука.

Известные бренды готовы к новому сезону детской моды 2013 года — осталось только заботливым родителям приобрести новинки, и ребенок будет самым красивым и счастливым.

Читайте также:

загрузка...
Поделитесь своим мнением по теме:



Мнение читателей:


  1. Дина on 15 Янв 2013

    Ну эта одежда для маленких а мне 10лет.

  2. светлана on 04 мая 2013

    особенно с животными рисунками и в клетку