Купальник-танкини 2012 для беременных и кормящих мам | Активная мама

Купальник-танкини для беременных и кормящих

Вы недавно стали мамой и с удовольствием наслаждаетесь общением со своей крошкой. Но если вы все время находитесь дома, гуляете в ближайшем сквере, а поход в детскую поликлинику приравнивается для вас к выходу в свет, то спустя некоторое время вы наверняка заскучаете от недостатка общения и однообразия жизни. Особенно сложно усидеть дома летом, когда приходит время отпусков. Сегодня многие российские мамочки уже не отказываются от летнего отдыха, выбираясь на море с маленьким ребенком

.

И даже если вы не решитесь на поездку с грудным ребенком на юг, то нет никакой необходимости отказываться от посещения местных пляжей или бассейна.

Нужно сказать, что некоторые молодые мамы не решаются отправиться на пляж из-за недостатков своей фигуры, которая еще не пришла в норму после рождения малыша: беспокоит отвисший живот после родов, растяжки, целлюлит… Не будешь же сидеть на пляже в просторном платье, скрывающим несовершенные формы!

К счастью, сегодня имеются специально разработанные модели купальников, предназначенные для женщин «в положении» и кормящих мамочек. Лучше всего будет, если вы решите купить купальник-танкини для беременных и кормящих мам. Этот вид купального костюма напоминает комплект из трусиков и майки. К примеру, купальник BOGEMA lingerie, имеющий романтическое название « Вальс цветов», выручит вас  во время беременности, и пригодится на будущий год, когда вы станете приезжать на пляж вместе с вашим чудесным сыном или дочкой.

Неидеальный животик в таком купальнике незаметен под милой юбочкой из полупрозрачного шифона в изящный цветочек. Трусики скроены с таким расчетом, чтобы, не сдавливая, поддерживать живот. Бюстгальтер имеет широкие лямочки и хорошо держит налившуюся грудь.

Но самое главное достоинство этой новой модели купальника-танкини 2011 года – специальная конструкция лифа, на чашечках предусмотрены лепестки, которые легко можно отстегнуть, когда придет время накормить вашего маленького путешественника. Многие женщины стесняются кормить грудью, когда вокруг много народа — а на пляже не так много мест, где можно укрыться. Но с таким удачным купальником вам не придется переживать, ведь при отстегнутом лепестке ваша грудь останется практически полностью закрыта бюстгальтером, освободится только сосок, который вы сможете предложить малышу.

Так что сегодня благодаря модной, стильной и комфортной  новинке в виде купальника-танкини  будущие и состоявшиеся молодые мамы смогут проводить время активно, полноценно отдыхать  и не задумываться о неудобствах. Ведь очень важно, чтобы у мамы было хорошее настроение и ничего не сковывало ее в период грудного вскармливания — тогда и малыш будет счастлив, спокоен, умиротворен.

Поделитесь своим мнением по теме:



Мнение читателей:


  1. irenka on 19 Июн 2011

    Оригинальный купальник. А главное — красивый, удобный, практичный. Наверняка понравится не только маме, но и малышу. Вообще это очень хорошо, что создается одежда с доступом в маминой груди. Мне иногда так хотелось надеть сарафан, когда кормила дочку, но приходилось обходиться юбкой и блузкой, чтобы дать грудь в любом месте и по требованию.

  2. Татьяна Петрова on 01 Июл 2011

    Будете смеяться, но что-то подобное я ношу и не будучи беременной))) Животик-то не такой идеальный и плоский, хоть и работаю над этим. Так что, эта вещица применима везде. Открытые купальники мало кому идут, только моделям — худышкам. А этот и беременным и обычным смертным подойдет!